转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[翻唱] 【飞扬翻唱】海草舞 TO小寒寒

尘土飞扬 发表于 2024-3-21 23:12
哈哈,不会吧,第一次啊,我以前唱的歌你都没听啊

这一次是礼物,不一样,这么多年好像就送这一次礼物给我呢~

尘土飞扬 发表于 2024-3-21 22:43
就是为了得到回礼的

哦,原来还有小心思呢,等着听小寒寒的回礼~

跳绳的是寒寒,右边是鳅鳅,左一是棉花糖,左二是飞扬,
那留海都飞起来了,哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜蜜蜜 头上,甜蜜蜜 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你再摇几下骨头架子就要散了,所以我要老老实实呆着,不摇
[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这歌俺印象深刻 羊哥真欢实 来 外套脱掉 马甲脱掉 帽子脱掉 衬衣脱掉 裤衩脱掉 通通脱掉………………
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-3-21 20:07
一听吧,这棵海草就很逍遥哈。
亲爱的们全在转角

这样一群人共一份欢乐,自在其中,真的很好~

冷山杉 发表于 2024-3-21 20:59
肥羊呀 你是不夜不欢 这睡前有氧操么

飞扬可能想着这么多年没有送寒寒礼物过意不去,所以睡不着~

醉猫 发表于 2024-3-21 21:23
这神曲飞扬兄也能驾驭,佩服,佩服~

猫猫也来‘海草海草’~
[发帖际遇]: 小寒寒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-3-21 21:24
女生是寒寒 其他是哪几位 哈哈哈~

你说有没有猫猫呀~
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-3-21 22:43
就是为了得到回礼的

原来有目的的呀~
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜