转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[给点颜色] 【薄荷曼波】呔,我方唱罢,你来登场

天边的风 发表于 2024-3-28 19:38
你还真能找绿,进来还能听戏,还能听到。这是关云长吗?脸不够红啊,哈~~
真服了你,这是绯家的三 ...

哈哈哈,这个居然能听到, 又神奇了一回
大锅乱炖,主在一个乱字

绯。 发表于 2024-4-1 10:23
哈哈哈,这个居然能听到, 又神奇了一回
大锅乱炖,主在一个乱字

以为能听到的时候,我听不到。但不抱希望的时候,却能听到,毫无规律可循~~
你乱炖的本事,我可真是服,脑洞不是一点点的大。以后转角有创意奖,发明奖,你肯定能得~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-4-1 20:02
以为能听到的时候,我听不到。但不抱希望的时候,却能听到,毫无规律可循~~
你乱炖的本事,我可真是服, ...

那就顺其自然,偶尔的听到还能平添一种乐趣。
下次你也乱炖就好了,大抵都是给自己找点乐子,找点笑声呀。

绯。 发表于 2024-4-2 10:03
那就顺其自然,偶尔的听到还能平添一种乐趣。
下次你也乱炖就好了,大抵都是给自己找点乐子,找点笑声呀 ...

我就是不会乱炖啊,这方面的细胞有点欠缺,多向你们学习,借我一个细胞呗
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜