转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[配音] 【雲。声】茜茜公主片段2(@六六&小猫)

季夏の云 发表于 2024-3-22 21:58
你们不是都说牵须要胖吗?我怕胖啊,所以,我厚着脸皮不牵须

呵呵,没关系,反正又不要看你的照片,胖不胖的无所谓哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-25 15:00
也不是正经的家务活,就是多了些事

先忙正事,忙好了记得来看我就行

六六 发表于 2024-3-25 15:02
嫩的观点必须同意,不快乐也不会折腾自己,哈哈

声线不同适合自己的角色不同,差别大的,可不就得拼命 ...

有时想,是不是应该练朗诵文章更适合自己一些呢?
因为看到一个教配音的老师说,无论再如何模仿,你最多成为别人的copy
所以,个人特色应该才更重要吧

六六 发表于 2024-3-25 15:03
上海译制片厂的可不就在上海么,嫩多余解释
有阵子确实配音演员出来的多,最近似乎只有声临其境 ...

哈哈哈,我就是个废话篓子
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-25 19:14
不是大猫吗?怎么又成大学猫了啊?我都不知道我是谁了呢~~

我知道啊,你是天边的风,对不对?
当然,姓不改,还是大

子非鱼 发表于 2024-3-25 22:06
呵呵,没关系,反正又不要看你的照片,胖不胖的无所谓哈

看都看过了,还说风凉话
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哇,真是声临其境呀,你的声音优雅,清澈,赋予了人物鲜活的形象和鲜明的个性。太喜欢了~~
这部电影我很喜欢,还有曾经的上译厂,我的崇洋媚外,就是来源于上译厂,哈哈哈~~~

季夏の云 发表于 2024-3-26 21:52
看都看过了,还说风凉话

你这一说倒是想起来了,那次江南行。
其实那身绿衫倒是符合这次活动主题

前段时间忙,差点错过这经典,你是被。。。。耽误的配音大师吗?

喜欢你的配音,比唱歌好

季夏の云 发表于 2024-3-26 21:51
我知道啊,你是天边的风,对不对?
当然,姓不改,还是大

晕啊,我都被你绕晕了呢~~