转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[配音] 【雲。声】茜茜公主片段2(@六六&小猫)

季夏の云 发表于 2024-3-20 22:20
哈哈,淘气的狗狗,扔到我这里来

其实每次找发声位置都是一件挺艰巨的任务,和原声差距还是蛮 ...

嫩说的是,作为同同甘共苦的银,我们最有发言权,有时候为了找发声位置,也不知磨了多少嘴皮子

配译制片,嫩都找出经验来了,我却还没有,一点感觉也没有

季夏の云 发表于 2024-3-20 22:22
视频上次配公爵夫人时存了底稿,这次替换中间部分就行,跟你的出山一样,就是讨巧
来,咱互相摸摸爪爪{: ...

哈哈,喜欢存东西是个好习惯,为自己讨巧

季夏の云 发表于 2024-3-20 22:24
是的,童自荣配得特别有喜感,我也很喜欢他的声音
这部电影真的是经典,你和你爹都爱,我也爱,可以一起 ...

是的吧,看来我没记错,我就记得上校傻不拉几的样儿,哈哈

季夏の云 发表于 2024-3-22 22:02
可以编写一本《天猫悬念录》,开篇要这么写:天地玄黄,宇宙洪荒,话说,古老的昆仑山上,某天忽然一只猫 ...

听过天马行空,有提过天猫行空的吗?从天而降,还是云仙在行,天猫就免了,还是老老实实在地上待着~~

季夏の云 发表于 2024-3-22 22:33
哎哟喂,我和糖糖炸了你多少回了,你哪里去了?

我说呢,咋回不来了,被你们炸去南边了

六六 发表于 2024-3-23 18:21
有哇有哇,所以我连蹦带跳的来了

看你又是好几天没出现,爪爪没什么问题吧

六六 发表于 2024-3-23 18:25
嫩说的是,作为同同甘共苦的银,我们最有发言权,有时候为了找发声位置,也不知磨了多少嘴皮子
...

你也是细腻的,精雕细琢的强迫症患者,我不知道这样的脾气是好还是不好,反正我是不会改的

不是译制片找到了经验,是只有《茜茜公主》,因为看了太多遍,所以比较容易找感觉
就像《红楼梦》也特别容易找感觉一样
其他的译制片不适用

六六 发表于 2024-3-23 18:26
是的吧,看来我没记错,我就记得上校傻不拉几的样儿,哈哈

我记得很小的时候,见过他一次,声音好听极了

天边的风 发表于 2024-3-23 20:14
听过天马行空,有提过天猫行空的吗?从天而降,还是云仙在行,天猫就免了,还是老老实实在地上待着~~{:10 ...

本来嘛,你可以好好在草坪上呆着,谁让你改姓天了呢?这回不天猫行空也天猫行空了

尹初音 发表于 2024-3-23 20:39
我说呢,咋回不来了,被你们炸去南边了

旅游去了?
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜