转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[配音] 【雲。声】茜茜公主片段2(@六六&小猫)

初初 发表于 2024-3-20 12:31
昨天晚上就听了好几遍,没回复。
中午再来听听,简直就是原配啊。
这声音,这表情太贴合太搭了~

配这个,不知花了多少功夫,原配不好当啊

【好了。给你。对。是吗。哎,这代表CC吗。】我只说这几句(台词长的我就不写了)和原声老像了,不知嫩是怎么发出来的音,特有译制片的味道,我跟着学了几句都念成了大白腔

第一遍开音响听不太真,第二遍带上耳机还没听几句狗子叫了我跑开了,第三遍才听了个仔仔细细完完整整
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

嫩太有天赋了,以后嫩就是CC代言人

这是又重新做了一遍视频呀,累不,给嫩揉揉小手先,一会我就去呼了,明天再来和你继续探讨

天边的风 发表于 2024-3-20 19:13
云仙就是云仙啊,高贵的公爵夫人,瞬间就变成了清纯年少的美少女茜茜公主了啊~~
我说你就是能驾驭 ...

这么夸我,必须同意啊,臭美也不管了

改天我打算配个百岁老奶奶试试,哈哈哈~~

那什么,房间外面那个上校,我记的是童自荣配的对不对,装傻充嫩的样子特别好玩
看了嫩这段,给我勾的。。。。我要再去重温一遍CC公主

鳅鳅 发表于 2024-3-20 21:14
就是原声,没看够,小妹剪个长段的呀。

这段已经配得我要吐了,再长,我就废了

鳅鳅 发表于 2024-3-20 21:15
茜茜公主特别符合我小妹的气质。

我感觉小铃铛配起来最轻松
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-3-20 21:29
就喜欢听你美妙的声音~~

你的喜欢就是我的动力,木马

尘土飞扬 发表于 2024-3-20 21:56
这声音和原片怎么就这么搭呢,感觉茜茜公主就是这样的啊,哈哈,太能耐了!

伦家就是原配啊,怎么可能不搭呢,你真不会夸人

尘土飞扬 发表于 2024-3-20 21:57
配小铃铛时就是小铃铛,配茜茜就是茜茜,真是太厉害了

哎哟,我回头把男声合辑剪出来,差点忘了