转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[配音] 【雲。声】茜茜公主片段2(@六六&小猫)

季夏の云 发表于 2024-3-26 21:50
有时想,是不是应该练朗诵文章更适合自己一些呢?
因为看到一个教配音的老师说,无论再如何模仿,你最多 ...

嫩这么说没错,能有自己的特色是再好不过的事,嫩是有基础有实力的

至于朗诵,我是压根不敢碰,读出来就跟大白话似的

季夏の云 发表于 2024-3-26 21:51
哈哈哈,我就是个废话篓子

不是不是,嫩是怕我没弄明白才那样说的

空心树 发表于 2024-3-26 22:04
哇,真是声临其境呀,你的声音优雅,清澈,赋予了人物鲜活的形象和鲜明的个性。太喜欢了~~
这部电影我很喜 ...

悄咪咪地说,这个崇洋媚外,我也很爱
反正你对我的配音满意,我就开心了,哈哈

子非鱼 发表于 2024-3-27 17:22
你这一说倒是想起来了,那次江南行。
其实那身绿衫倒是符合这次活动主题

我哪有穿绿的?还有,啥江南行?

雨亦 发表于 2024-3-27 17:39
前段时间忙,差点错过这经典,你是被。。。。耽误的配音大师吗?

喜欢你的配音,比唱歌好

哈哈,不急不急,我也忙得天旋地转
你这一说,我要努力提高我的唱功
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-27 19:40
晕啊,我都被你绕晕了呢~~

哈哈,这可怜的娃,我有这么能绕吗?

六六 发表于 2024-3-27 20:44
嫩这么说没错,能有自己的特色是再好不过的事,嫩是有基础有实力的

至于朗诵,我是压根不敢碰,读出来 ...

你再努力试试,你的讲课系列不是很好吗?变成朗诵轻而易举呀

六六 发表于 2024-3-27 20:45
不是不是,嫩是怕我没弄明白才那样说的

哈哈哈,你真会为我开脱,耐你,么哒

季夏の云 发表于 2024-3-29 23:00
你再努力试试,你的讲课系列不是很好吗?变成朗诵轻而易举呀

我那是有模仿对象知道不,要不嫩也可以让我模仿试试
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-30 12:53
我那是有模仿对象知道不,要不嫩也可以让我模仿试试

吓得我,脸色发白
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜