转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【茧】

离尘香割紫云来

入世冷挑红雪去

(翻唱:绯。)

你就是梦中闪烁的脸

多少次望着你   只想靠近一点

可你却是一阵烟    一瞬间就不见

就算欢喜只有一点点    还是眷恋

啊~多荒唐的我

任这思念长成一个茧

也许终究有一天   你会说出再见

我的青春从此被告别

评分

这清冷的调子,一听就高级,去搜了一下果然,丁薇的歌总如天上云
清冷中带着柔软,老妖精的歌越来越入心,从你选歌这一块我就特喜欢
听出自己的风格,唱出自己的独特,这就是你,可耐的小精灵
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哎哟,你这小边框也有破茧的感觉
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-19 22:47
这清冷的调子,一听就高级,去搜了一下果然,丁薇的歌总如天上云
清冷中带着柔软,老妖精的歌越来越入心, ...

哈哈哈,看你说的这么好,我高兴坏了,赶紧的把另一只耳朵也送给你了。
然后,我继续努力

尘土飞扬 发表于 2024-3-19 22:54
哎哟,你这小边框也有破茧的感觉

那是,不破一下咋飞,一看这糟老头子又在起坏心眼

绯。 发表于 2024-3-19 22:57
那是,不破一下咋飞,一看这糟老头子又在起坏心眼

哈哈,我想把下面捏住,让你飞不起来

每次对绯的歌都有所期待,总会给我们带来不一样的听觉冲击,这首有点小忧伤,还有点小倔强,小决绝,你总能唱出自己的感受来

尘土飞扬 发表于 2024-3-19 23:00
哈哈,我想把下面捏住,让你飞不起来

我不飞,嘎嘎嘎,至于蝴蝶飞不飞,就全看你了,加油,你要扛住。

尘土飞扬 发表于 2024-3-19 23:01
每次对绯的歌都有所期待,总会给我们带来不一样的听觉冲击,这首有点小忧伤,还有点小倔强,小决绝,你总能 ...

谢谢夸奖,这一下子就从糟老头子变成稳重的模样了呀。

绯。 发表于 2024-3-19 23:03
我不飞,嘎嘎嘎,至于蝴蝶飞不飞,就全看你了,加油,你要扛住。

看它的小翅膀鼓起来的时候,我一松手,就让它撞一头包