转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[风景] 寂寞是多么的无敌

标题党一只呀,这是以前在阳台上拍的一组太阳升照片,从六点多到八点多
问题到最后升了个寂寞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

end

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

竟然有这么丰富的云霞,初春日出时分的云彩难得一见的,你这光影打败了我的万里无云

千杯酒 发表于 2024-3-19 16:42
竟然有这么丰富的云霞,初春日出时分的云彩难得一见的,你这光影打败了我的万里无云

嘶。。。我去加几个字,这不是初春的日出
我们这今天才出太阳,明天要是也有太阳,我看看初春的太阳和云彩是个啥状态
这不记得是几月份的日出了,存在电脑里被我翻出来的
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-3-19 16:47
嘶。。。我去加几个字,这不是初春的日出
我们这今天才出太阳,明天要是也有太阳,我看看初春的太阳和云 ...

哈哈,我也是好生羡慕了一下,看这样穿透力极强的云霞,应该是夏天时分拍的吧~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-3-19 16:49
哈哈,我也是好生羡慕了一下,看这样穿透力极强的云霞,应该是夏天时分拍的吧~

我晚上回去翻翻电脑,应该有时间属性

快5点啦,我准备下班啦,8888,

千杯酒 发表于 2024-3-19 16:42

看你被打败,我就忽然好开心

太炫酷了,我绯这一组就主打一个炫!