转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 苏堤春晓,新柳如烟@旷远

旷远 发表于 2024-3-21 21:42
带着温润气息,小醉不喝人也自醉了

起早还是万分困难的事,但看在春天的面子上,樱花盛开时还是要附庸风雅一番的

千杯酒 发表于 2024-3-20 23:13
怎么着,江南也才初初入春,嫩绿是本色,应该去细雨中拍一组柳枝的,那才更嫩更绿

细雨。。。。。。说起雨,离我远点儿,前一阵天天下雨可烦了
这周末我去找找哪有什么嫩枝先
[发帖际遇]: 绯。 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-3-21 23:49
起早还是万分困难的事,但看在春天的面子上,樱花盛开时还是要附庸风雅一番的

你自风雅,何须附庸啊,你把贪黑这事戒了,自然能起早了,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-3-22 14:07
细雨。。。。。。说起雨,离我远点儿,前一阵天天下雨可烦了
这周末我去找找哪有什么嫩枝先

哈哈,江南现在也是时不时的来一场春雨,总是打乱了我的赏春计划,下周无论下不下雨,也是要出去一趟,不然春花就落了~
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-22 16:40
你自风雅,何须附庸啊,你把贪黑这事戒了,自然能起早了,哈哈

按说是应该如此的,只是每到这个节点,总是有点舍不得睡去

千杯酒 发表于 2024-3-22 23:39
按说是应该如此的,只是每到这个节点,总是有点舍不得睡去

深有体会,以前老妈病着,到晚上才有自己时间,不知不觉现在已成习惯了
不过,我也有在改善,尽量提前休息,小醉你也要尽力哟~

千杯酒 发表于 2024-3-20 23:36
前面几张是差不多的机位不同的时间拍的,拍的时候还太早,为了等一条船经过,也化去了不少时间的

为了拍片,啥时间都不是问题

旷远 发表于 2024-3-23 12:52
深有体会,以前老妈病着,到晚上才有自己时间,不知不觉现在已成习惯了
不过,我也有在改善,尽量提前休 ...

嗯,你说得对,从这个春天开始,我就每晚一点点改善,这样说不定可以多几天时间早起去看风景呢

六六 发表于 2024-3-23 18:21
为了拍片,啥时间都不是问题

同一个纬度下,季节一样,你也要多去拍风景啊

千杯酒 发表于 2024-3-23 23:49
同一个纬度下,季节一样,你也要多去拍风景啊

我已经被自己拍麻木了,怎么拍都出不了看得上的