转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 苏堤春晓,新柳如烟@旷远

六六 发表于 2024-3-19 20:13
一二三楼的照片,我第一眼看到的时候恍惚感觉是动态的,杨柳摇曳水波涟漪,真的很神奇,还以为手机功能里的 ...

前面几张是差不多的机位不同的时间拍的,拍的时候还太早,为了等一条船经过,也化去了不少时间的

鳅鳅 发表于 2024-3-19 20:57
远山近水杨柳岸,苏杭处处是美景哦,
板凳上那张特别象我们石湖远眺上方山的景,哪天我去拍给你看哦。

哈哈,那好啊,这个周末应该正好,樱花、桃花、杏花正开的时节呢~

空心树 发表于 2024-3-19 22:43
最爱这春天的新柳,翠绿欲滴,是春天的门帘

桃花马上就开了,那是苏堤最美的场景了,你赶紧去看看吧

理想主义的天空 发表于 2024-3-20 08:10
这是传说中的弱柳扶风吗?

正是哈,柳初长,风渐盛~
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-3-20 08:25
还是江南美景惹人醉呀
日出的灿烂金黄
都掩不住枝头的新绿

这绿色的基调啊,就等一树红的桃花,白的樱花来相迎了

千杯酒 发表于 2024-3-20 23:17
5点前就得起床啦,现在6点零4分的日出,必须在此前找好机位,这拍日出还真不是时常能做的

是不是有很多老头在那等着拍呀

千杯酒 发表于 2024-3-20 23:32
有了此曲更添一份心的神往,这春天的门帘吧,也是我所心喜的,每年都会去拍一次,但总会选择不一样的地方 ...

每年这门帘你不亲手拨一下子,还就没春的感觉了

千杯酒 发表于 2024-3-20 23:23
这还是在前一天下雨,次日初晴的情景下拍的,虽说雾不浓,但还是展现了它初春的气息和模样

带着温润气息,小醉不喝人也自醉了

冰冰 发表于 2024-3-21 13:51
是不是有很多老头在那等着拍呀

甭说了,好的机位还得看谁起早,天天如此
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-21 21:41
每年这门帘你不亲手拨一下子,还就没春的感觉了

其实你的纤手去拨拉一下更见春的风情,我只是负责按几下快门的