转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 苏堤春晓,新柳如烟@旷远

远山近水杨柳岸,苏杭处处是美景哦,
板凳上那张特别象我们石湖远眺上方山的景,哪天我去拍给你看哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

最爱这春天的新柳,翠绿欲滴,是春天的门帘

这是传说中的弱柳扶风吗?
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

还是江南美景惹人醉呀
日出的灿烂金黄
都掩不住枝头的新绿

绯。 发表于 2024-3-19 16:55
垂柳啊,我就特想摸一下子
衬着阳光和湖水,另带一份柔软的舒缓。看着就突然诗意起来。

怎么着,江南也才初初入春,嫩绿是本色,应该去细雨中拍一组柳枝的,那才更嫩更绿
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-3-19 17:14
初春的清晨,就是这样的迷人,你这是起了多早去拍呀

5点前就得起床啦,现在6点零4分的日出,必须在此前找好机位,这拍日出还真不是时常能做的

子非鱼 发表于 2024-3-19 17:18
苏堤杨柳醉春烟
旭日东升照晴岚
醉人何必千杯酒

能让鱼鱼诗情一次,再起个早又何妨

子非鱼 发表于 2024-3-19 17:20
酒酒最近真是美图频频,早起的鸟儿有虫吃,加油

春天太短促,江南的春天也就此后的半个月时间了,更何况雨水太多,多抓住一个日出的时间,也算是不负了这一季的春

旷远 发表于 2024-3-19 18:21
缕缕枝条在日光映衬下 / 送走最干净的夜晚  / 铺展成温柔的海 / 化成垂髫浴心河

这还是在前一天下雨,次日初晴的情景下拍的,虽说雾不浓,但还是展现了它初春的气息和模样
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-19 18:29
这组可是我的心头好,尤其配上曲子更令我沉迷,一直喜欢垂柳的摇曳之美,经常驻足去看的状态
看你说还起早 ...

有了此曲更添一份心的神往,这春天的门帘吧,也是我所心喜的,每年都会去拍一次,但总会选择不一样的地方,这次选择去苏堤春晓拍摄,不仅仅因为这里更具代表性,也因为离太子湾公园太近,那儿的郁金香刚浓妆登场了,这次从6点前拍到9点,果真也是不虚此行