转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 苏堤春晓,新柳如烟@旷远

绯。 发表于 2024-3-19 16:55
垂柳啊,我就特想摸一下子
衬着阳光和湖水,另带一份柔软的舒缓。看着就突然诗意起来。

垂柳嫩绿的颜色,的确很诱人。
广州是不是没有春天呀,不如去苏杭吧,阿门
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-3-19 16:55
垂柳啊,我就特想摸一下子
衬着阳光和湖水,另带一份柔软的舒缓。看着就突然诗意起来。

斯哈斯哈,哈哈,乐死了,就是这样的感觉,嫩的想要掐一把

初春的清晨,就是这样的迷人,你这是起了多早去拍呀

苏堤杨柳醉春烟
旭日东升照晴岚
醉人何必千杯酒
三月西湖胜江南

欣赏酒酒美图临屏一首

评分

酒酒最近真是美图频频,早起的鸟儿有虫吃,加油
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

评分

[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

先给配首曲子再慢慢看,哈哈~

缕缕枝条在日光映衬下 / 送走最干净的夜晚  / 铺展成温柔的海 / 化成垂髫浴心河

这组可是我的心头好,尤其配上曲子更令我沉迷,一直喜欢垂柳的摇曳之美,经常驻足去看的状态
看你说还起早去拍的片片,那是更加感到可贵和珍惜了
这蜿蜒曲折的线条,仿似天地间最柔软所在,妩媚飘逸,更是为日出这一刻奏起生命的旋律
谢谢小醉,这帖子真是我的喜欢~~

评分

[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

一二三楼的照片,我第一眼看到的时候恍惚感觉是动态的,杨柳摇曳水波涟漪,真的很神奇,还以为手机功能里的动图呢

借老酒镜头,美滋滋欣赏西湖十景之首苏堤春晓