转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【春天在歌唱】同唱《我在春天等你》(改词版)

尘土飞扬 发表于 2024-3-17 22:43
小泥鳅呀,你的嗓音特别合适唱这么温婉美好的歌,总是把最贴切的感觉通过歌声传递过来

这个春天有你牵头,我们一起等待

轻叩流年 发表于 2024-3-17 23:06
我帮你改一句,思念随枫化诗句,思念随枫化鳅香。

哈哈,泥鳅哪来的香呀

虽然很好听,但是声音是收着的,鳅鳅你到底几岁啊,好像十二三岁的小女孩

我发现大家唱歌不仅要赛过原唱,还有源源不断的创作创新创意,词改得好,歌也唱得好

棉花糖!! 发表于 2024-3-18 09:27
虽然很好听,但是声音是收着的,鳅鳅你到底几岁啊,好像十二三岁的小女孩

嗯,就是不敢用力的在唱,一用力嗓子就批了,就破了,就毛了,愁死个人,
所以,一直很羡慕你们能真正用吼的在唱摇滚的曲风,
年纪嘛跟声音也没多大关系的,我说我六十你信吗?

初初 发表于 2024-3-18 10:31
我发现大家唱歌不仅要赛过原唱,还有源源不断的创作创新创意,词改得好,歌也唱得好

这歌同的人很多,都唱的特好,俺就改个词凑个热闹,也算同过了哈。

词儿改的真妙呀,就是转角的歌呀,鳅鳅姐这么软糯甜蜜的声音,唱这样的歌真是不要太好听了

今天一早上我啥事也不干,不在山里进来进去,就在鳅鳅姐的春天里陶醉了
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-3-18 11:51
词儿改的真妙呀,就是转角的歌呀,鳅鳅姐这么软糯甜蜜的声音,唱这样的歌真是不要太好听了

今天一早上我 ...

山里有三位六亲不认的妞,哈哈,

鳅唱什么歌都好听
这歌你唱出不一样的韵味来,温柔,抒情~
词儿也改得很好

鳅鳅 发表于 2024-3-18 13:21
山里有三位六亲不认的妞,哈哈,

哈哈,还各种耍酷的让人又喜欢又鸡肚