转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【春天在歌唱】同唱《我在春天等你》(改词版)

季夏の云 发表于 2024-3-17 22:05
你的心都飘在季夏的云上了,啊,我是多么幸福呀

就喜欢听你每次改词的那个机灵劲,那么妥帖,那 ...

我小妹一夸呀,俺就美滋滋的咧嘴乐一个。

季夏の云 发表于 2024-3-17 22:05
你的心都飘在季夏的云上了,啊,我是多么幸福呀

就喜欢听你每次改词的那个机灵劲,那么妥帖,那 ...

我的心在飘向季夏的云上
这一句改的最妙,因为把猫大哥改去了,还是隐身的那种
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

提提不提则已,一提惊人,这小词儿改的太妙了,这个春天,属于转角银民,在转角,有我们一起等着“你”,这是今生我们最美的相遇~~~

这个春天太适合你这水一样的气质了
轻轻糯糯,最熨贴的心头好,尤其小词改的妙啊
恰如其分的美就出来了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这一改完全忘了原词是什么了,鳅鳅真棒啊~

我必须来一下哈,得让你们看到树上落着的蝶

多么美好呀,充满着春天的气息,歌词都很押韵,可以做坛歌了

这一晚上,先是在空空那里循环半天,然后在我闺女的神剪之下又一循环,完事儿挂你这儿了,咋都这么好听呢。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

春天里没有寒寒啥事吗~~
[发帖际遇]: 小寒寒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好听,柔情丝水的~