转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【春天在歌唱】同唱《我在春天等你》(改词版)

【我在转角等你】       

演唱者……鳅鳅

淡淡遇见淡淡相处的时光
悠悠琴声古韵今风在流淌
有风吹过的地方 最初的惆怅
就像流年轻叩满天的星光
天边的风轻轻奏响了梦想
远远转身飘飘含笑的脸庞
那边温柔的目光 歌声在飞扬
我的心在飘向季夏的云上
我在转角等你
思念随枫化诗句
等待风吹起的时候有茶香四溢
字里行间守着我们的初音
我在转角等你
山杉千杯的约定
如果你抬头看见那树上落着蝶
那是我们今生最美的相遇

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

前面一长溜的童鞋都在等我,对不啦?
唱不动了,嗓子一用力就P,就改词凑一版哦,改半天好些个名都改不进去哈,比如猫比如六比如鳅

沙发,果断拿下

执哥,任务完不成了,还想同两个汐汐,听着就无望了。接着摆烂吧

哈哈,咋这么快捏,没唱好,不行滴干活

鳅鳅 发表于 2024-3-17 22:03
执哥,任务完不成了,还想同两个汐汐,听着就无望了。接着摆烂吧

刚夸完闺女还得夸你,你这速度也可以,说你行,你一提准行,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-3-17 22:03

等你同汐汐,我缓缓也跟你凑个伴儿,最近闲下来的时间我全是躺着在了,没气儿,支楞不起来

你的心都飘在季夏的云上了,啊,我是多么幸福呀

就喜欢听你每次改词的那个机灵劲,那么妥帖,那么自然,而且每一句都注意到了韵脚,这点尤为难得
这一首的大串联呀,唱出了整个转角的春天,真是今生最美的相遇

听枫 发表于 2024-3-17 22:04
等你同汐汐,我缓缓也跟你凑个伴儿,最近闲下来的时间我全是躺着在了,没气儿,支楞不起来

真的不能不唱,不光是气息,啥啥都不行了,唱的自己都听不下去了

这么柔软美好的歌,用你软糯极具韵味的声音诠释不要太适合,这样的旋律是该属于你的,所以,等的久点又何妨,因为值得。。。