转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[合唱] 【听枫、空空、六六】改版——出山

听枫 发表于 2024-3-17 22:00
哎哟,这把你忙活的,可抢着一个

他是完全不服气被嫩抢了第一个去
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-3-17 21:59
哈哈哈哈哈,太好玩了。
不由得先说一句,还是我六最会玩啊,这花活儿,太可以了。金剪子不是盖的,太腻 ...

哈哈,淡定淡定淡定

理想主义的天空 发表于 2024-3-17 22:01
神六,喔,我枫太会起名了。对,就是神六,她太好了。木瓦。
这样的剪真的又快又飒。转角真是让人着迷, ...

他们还叫我六神花露水尼,这香的,不信嫩闻闻

听枫 发表于 2024-3-17 21:59
你爹真心觉得我在这里有点儿拉胯

终于有一回,你在合唱中不出彩了,哈哈

尘土飞扬 发表于 2024-3-17 22:03
转角又一辉煌的时刻到来了,三种不一样的风格,在小六的咔嚓声中完美的和谐了,生蚝也终是蘸上了酱料。

...

瞧着我羊又开始激动了,哈哈,嫩这一激动不要紧,我还拾着个钻

六六 发表于 2024-3-17 22:09
他们还叫我六神花露水尼,这香的,不信嫩闻闻

六六真的太好了,技术好,人好,还香喷喷的。

六六 发表于 2024-3-17 22:10
瞧着我羊又开始激动了,哈哈,嫩这一激动不要紧,我还拾着个钻

真想砸六个,给你们三耳朵上都给镶上
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这巧爪爪,怎么叫人这样爱呢,你是怎么做到剪得这样无缝衔接的
还有分句,合句,完美得就像你们是在一个录音棚里录制出来的一样
要不要这样牛啊
听完空空的,再听你的,每一个都叫我爱,叫我享受不已,好幸福的赶脚
咱转角真是精彩纷呈

评分

听枫 发表于 2024-3-17 21:45
我滴个闺女,你是不是听完空空的,就跑下去折腾了,这是什么速度,神六啊

神六啊 哈哈哈~嘴角疯狂上扬 哈哈~

评分

[发帖际遇]: 醉猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-17 22:04
回去就录,咱空给我拽的有点上头

拽的路上还能少了我美人,一起上头