转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[合唱] 【听枫、空空、六六】改版——出山

鳅鳅 发表于 2024-3-17 21:54
这是神七都追不上的神六

嫩知道为嘛能神六么,主要是她们唱的节奏都在位,不需要细调
是她们的实力给我带来了福利,你说我能不快么
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-17 21:47
是呀我爹,听完空空我就忍不住的想动动手

憋住气,一阵鼓捣,然后咕嘟嘟就冒大泡泡来了,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-17 21:54
赶脚嫩仨各自为营,都那么拽,哈哈~

还是空空拽的最厉害

六六 发表于 2024-3-17 21:43
听完空空版出山的第一时间我就赶紧剪剪剪,哈哈,这样听听是不是也很有意思呢
关键空空唱的太有特点,忍不 ...

哈哈哈哈哈,太好玩了。
不由得先说一句,还是我六最会玩啊,这花活儿,太可以了。金剪子不是盖的,太腻害了啊,爱你爱你爱你!!!
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你爹真心觉得我在这里有点儿拉胯
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-17 21:55
一看你就是背后一顿齐齐咔嚓,这么快就新版上架

剪她俩还是很轻松的,哈哈

尘土飞扬 发表于 2024-3-17 21:56
赶紧抢着加精了,哈哈

哎哟,这把你忙活的,可抢着一个

听枫 发表于 2024-3-17 21:45
我滴个闺女,你是不是听完空空的,就跑下去折腾了,这是什么速度,神六啊

神六,喔,我枫太会起名了。对,就是神六,她太好了。木瓦。
这样的剪真的又快又飒。转角真是让人着迷,你们都太牛了啊。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-3-17 21:56
赶紧抢着加精了,哈哈

不用加精的吧,单这一首歌我就骗了两个钻了
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

转角又一辉煌的时刻到来了,三种不一样的风格,在小六的咔嚓声中完美的和谐了,生蚝也终是蘸上了酱料。

空空也终不是一个人在戏台上出不了山了,左边有听枫右边有小六,台上台下戏里戏外,我看到的就是三个奇女子风轻云淡,看透人生却又珍惜人生的拽样儿
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜