转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[合唱] 【听枫、空空、六六】改版——出山

六六 发表于 2024-3-18 15:57
哦哦哦,知道了,猫录歌也是用电脑,这就妥了

啊?要用电脑嘛?我用的手机全民呀~
[发帖际遇]: 醉猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-3-18 15:57
啊?要用电脑嘛?我用的手机全民呀~

前提是伴奏必须一样昂
全民好像可以存干声的,具体得问我爹

六六 发表于 2024-3-18 15:58
前提是伴奏必须一样昂
全民好像可以存干声的,具体得问我爹

咋滴 录个干声还要找我大大呀。是不是就上次鳅版讲那样子,伴奏拉到零即可

醉猫 发表于 2024-3-18 16:02
咋滴 录个干声还要找我大大呀。是不是就上次鳅版讲那样子,伴奏拉到零即可

你得用和她们一样的伴奏,好像空空用的是艾辰的
[发帖际遇]: 初初 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-3-18 16:02

因为我不用全民,所以不会呢,应该是鳅鳅说的那样
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛呀不要太牛B呀!
我这鸡皮疙瘩就没下去过呢,这一身身的!
三位大咖请受我一拜

六六 发表于 2024-3-18 15:54
小姐姐都把我想象成嘟嘟了

是不是还有一种急切的赶紧剪完,赶紧上台亮相的猴急感觉呀

初初 发表于 2024-3-18 16:13
你得用和她们一样的伴奏,好像空空用的是艾辰的

嗯嗯~关键她俩伴奏还不一样 哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 醉猫 头上,醉猫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你们三位大咖合体,真是好难得的。六六的创意和妙手,让这样的精彩成为了转角又一经典之作~~
讲真,枫上和六六唱出山时,我都没注意到,看到空空发同唱,我还愣神了呢。可六六就是善解人意,还没等我缓过神呢,你的三位合体就出品了,真是名副其实的神六哇~~

六六 发表于 2024-3-18 14:21
在一起耍就是乐呵

再来看你们乐乎,表示很羡慕的样子。