转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[合唱] 【听枫、空空、六六】改版——出山

出山(听枫/空空/六六)

听枫:在夜半三更过天桥 从来不敢回头看
白日里是车水马龙 此时脚下是忘川
六六:我独自走过半山腰 山间野狗来作伴
层林尽染百舸流 秋风吹过鬼门关
空空:一瞬三年五载 品粗茶 食淡饭
六界八荒四海 无人与我来叫板
六六:人间荒唐古怪 竹林外 有书斋
匿于此地畅快 偏来者不善善者不来
听枫:是我装模作样在瞎掰 空空:还是他们本就心怀鬼胎
空空、六六:有人不知悔改 合唱:迷雾中混淆黑白
空空、六六:在情怀里市侩 合唱:旁人不敢来拆穿
空空、六六:看似时来运转 合唱:实则在顶风作案
空空、六六:待曲终又人散 合唱:这一出还有谁在围观
空空:在凡尘修炼二十载 听闻水能滴石穿
六六:帝王豪杰风云变幻 敌不过桑田沧海
听枫:我不关心谁的江山 只眷恋两小无猜
兴风作浪不稀罕 只身固守峨眉山
空空:一瞬三年五载 品粗茶 食淡饭
六界八荒四海 无人与我来叫板
听枫、空空:人间荒唐古怪 合唱:竹林外 有书斋
听枫、空空:匿于此地畅快 偏来者不善善者不来
空空:是我装模作样在瞎猜 合唱:还是他们本就心怀鬼胎
空空、六六:有人不知悔改 合唱:迷雾中混淆黑白
空空、六六:在情怀里市侩 合唱:旁人不敢来拆穿
六六、空空:看似时来运转 合唱:实则在顶风作案
合唱:待曲终又人散 这一出还有谁在围观
听枫、空空:静悄悄配唠唠叨叨
随便瞧瞧 我凑凑热闹
客串也别太潦草
吃的生蚝要 蘸个酱料
悄悄你唠唠叨叨
随便瞧瞧你凑的热闹
听到你做个记号
请装进书包 别四处招摇
空空、六六:有人迷途知返
便是苦尽甘来
一瞬三年五载
这曲终又人散

@听枫 @理想主义的天空

评分

听完空空版出山的第一时间我就赶紧剪剪剪,哈哈,这样听听是不是也很有意思呢
关键空空唱的太有特点,忍不住想跟她合合合
我爹和空空哇,没跟嫩俩商量就把嫩俩给绑架了,见谅见谅哦

评分

我滴个闺女,你是不是听完空空的,就跑下去折腾了,这是什么速度,神六啊

听枫 发表于 2024-3-17 21:45
我滴个闺女,你是不是听完空空的,就跑下去折腾了,这是什么速度,神六啊

是呀我爹,听完空空我就忍不住的想动动手

评分

听枫 发表于 2024-3-17 21:45

这是神七都追不上的神六

赶脚嫩仨各自为营,都那么拽,哈哈~

你们三个作伴,所有不用别人作伴了哈,

一看你就是背后一顿齐齐咔嚓,这么快就新版上架

赶紧抢着加精了,哈哈

旷远 发表于 2024-3-17 21:54
赶脚嫩仨各自为营,都那么拽,哈哈~

我美人你也快去录一版,一起拽