转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱 听枫 六六】出山

理想主义的天空 发表于 2024-3-17 22:17
我也不知道我是怎么做到一边治愈一边内耗,一边敏感一边洒脱的,还是我远懂我啊。我也稀罕洗远远了~~

敏感是触觉的灵动性,洒脱是内在丰盈的游刃度
二者有交集,也有背离,哈哈~

醉猫 发表于 2024-3-17 22:08
大大这夸到位了  哈哈 猫猫看了都羡慕了~

我枫作为一只资深大镁铝,真是不容易啊,这会儿变成大大了。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-17 22:11
那也是因为把嫩绑了,妥妥的C位啊空空

我枫我六才是这曲子永远的C位。

旷远 发表于 2024-3-17 22:23
敏感是触觉的灵动性,洒脱是内在丰盈的游刃度
二者有交集,也有背离,哈哈~

哈,那我开问了,我远你敏感吗?洒脱我到还是看得到。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-17 22:23
哈哈哈,一把掀开,让你笑得更大声

你别把猫猫冻感冒了 哈哈。

理想主义的天空 发表于 2024-3-17 22:25
哈,那我开问了,我远你敏感吗?洒脱我到还是看得到。

那肯定的呀,我又不脱俗,对在意的人和事都一样会触动神经

评分

[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-3-17 22:25
你别把猫猫冻感冒了 哈哈。

不是有皮草护体么,哈哈

理想主义的天空 发表于 2024-3-17 22:23
我枫作为一只资深大镁铝,真是不容易啊,这会儿变成大大了。

她反正女儿 女婿不都有嘛?也不差当一回大大,哈哈。
当然 我讲的大大这个称呼,其实是当时被枫上圈粉 惊叹她的歌声  这称呼纯属夸赞来着。

听枫 发表于 2024-3-17 22:27
不是有皮草护体么,哈哈

有倒是有 就是略薄了些~

听枫 发表于 2024-3-17 21:25
从进来我就没出去,即便别处回帖也一直挂着,真是太完美的一唱了,我空你真是迷到我了
对一首歌的打磨,有 ...

我枫每句话都是用心的。适合的歌会自如一点,这些年偏古风多一点,以前我也唱周杰伦,他的歌太费嗓子了。谢谢我枫给予那么多肯定。在自己的旋律里从容自如,也真的很久没这么畅快了。