转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱 听枫 六六】出山

小寒寒 发表于 2024-3-17 20:35
真迷人,情感自然在韵音中流动出来,好好听~~

艾辰版本是比较洒脱的,这歌看似不起眼,唱起来还是不错的。

一直在你这山里听着,不出山了

醉猫 发表于 2024-3-17 20:54
哇哦 又一开口跪系列,猫猫耳朵有福了~

嘿。
猫猫随便瞧瞧凑的热闹~~

醉猫 发表于 2024-3-17 20:56
毫不夸张的说 比原唱好听~,至少本猫是这么认为的
听到戏腔麻了呀,有点戳我~{:2 ...

粥粥的版本别有风味,我这个比较慵懒。戏腔加了一点点电音。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-3-17 21:00
一键三连,加入循环歌单~
好喜欢这种有些懒散,然后似乎还有点不屑的声音,觉得飒的不行~ ...

黯哑的声音被猫猫夸赞,偷偷乐会儿。
和枫、六六就恣意纵情一个出山。

醉猫 发表于 2024-3-17 21:03
粉了 粉了 空空啥时候给签个名~

互粉互粉,来签小猫爪爪上~~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

进来好久,一直待在这里,,我空唱出具相的空态了,真正的洒脱不羁
信手拈来,又不失意气风发
你这松弛感是心态的外现,是可以击溃一切冗繁的太极最高境界,哈哈~稀罕S了

听枫 发表于 2024-3-17 21:06
我空这唱的,虽然之前已经有很高的预期,但还是惊艳到我了,手机也得爬上来使劲砸颗大钻钻,必须亲自给我空 ...

嘿,我枫这大钻一闪一闪的,砸你空心坎儿上了。
枫和六六唱的原唱版本特别不好把握,你俩演绎得绝倒,更吸引我。
艾辰这版比较随意,适合我现在的声音。这一首你空有点放飞自我的感觉了,只有在出山这会儿真的觉得可以与世隔绝。我喜欢我枫用迂回这个词,即使压得很低,但尾音也还是一颤~~

互爱互爱,我枫一直是我的心头好~~

尘土飞扬 发表于 2024-3-17 21:07
好听好听,就醉猫说的,开口跪的那种

趁你们尚未平身,骑起来就跑~~~~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-3-17 21:35
这个是艾辰的版本,花粥的原创也好听。这个版本比较恣意~~

关键你的戏腔太惊艳了,绝非一般二般人能唱的