转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱 听枫 六六】出山

哑音好好听,不得了,这个万能的空空哦
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-3-17 21:00
一键三连,加入循环歌单~
好喜欢这种有些懒散,然后似乎还有点不屑的声音,觉得飒的不行~ ...

你这夸得比较到位,同上。
飒的不行~这词儿用得好

哇,这也太帅啦~~~
我一边听着你的歌,一边迈着六亲不认的步子,我也觉得我很帅~~

唱得太好了,一时想不出更好的形容词了。跟着鼓掌。
花粥的歌也能轻松驾驭,戏腔也特别好听,赞赞赞

从进来我就没出去,即便别处回帖也一直挂着,真是太完美的一唱了,我空你真是迷到我了
对一首歌的打磨,有的人偏于技术,有人偏重感觉,你是全占了。
爱是肯定的,对于歌词你甚或有高于作者的考量与理解,对于旋律与节奏,你足够敏锐,把持自由。
词与曲的交融,是你神游其中,忘我的抵达。

评分

[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这律动,这戏腔,真是太迷人了
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-17 21:25
从进来我就没出去,即便别处回帖也一直挂着,真是太完美的一唱了,我空你真是迷到我了
对一首歌的打磨,有 ...

你这也是爱极了,这点评也是到了骨子里

评分

六六 发表于 2024-3-17 20:18
来了来了来了,哈哈,沙发我的

你的你的,请上座~~

六六 发表于 2024-3-17 20:19
哎呀,空空这味儿,是自创了二次改版么,果然是不一样的赶脚,有嫩自己的韵味在里面,喜欢喜欢喜欢

这个是艾辰的版本,花粥的原创也好听。这个版本比较恣意~~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-3-17 20:32
哇,,我们空空声音越听越好听,,

声音已经倒了,如果十年前遇见,那还是不错的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜