转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱 听枫 六六】出山

可不是谦虚,这个真拉胯,但我美美的被你俩拽得挺美,哈哈

哈哈,谦虚使人发胖,以后不许了啦,乖~~  发表于 2024-3-20 13:21
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-3-17 22:29
我枫每句话都是用心的。适合的歌会自如一点,这些年偏古风多一点,以前我也唱周杰伦,他的歌太费嗓子了。 ...

空空要是唱周董的歌,肯定又会惊艳掉众人,这首出山已然让大家看到你古风之外的慵懒与不羁,周董的歌会不会帅酷掉,我好期待哦,我空你可是真真的是个宝,太多可能性。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-3-18 12:33
都长脑袋上了呗 哈哈~

你真是够头不够尾,哈哈

那边 发表于 2024-3-18 14:25
这也太惬意了吧,听得二郎腿都翘起来啦~

哎呀,她奶奶,你有空来听歌了,哈~~

听枫 发表于 2024-3-20 08:58
哎呀,她奶奶,你有空来听歌了,哈~~

她奶奶见缝插针,好东西不可错过~

那边 发表于 2024-3-20 09:40
她奶奶见缝插针,好东西不可错过~

这是个手脚利落的她奶奶,嗖嗖的上窜下跳,啥也不耽误。
转角最新出炉广告词儿:想与她孙女没有代沟么,上窜下跳是你最好的选择

听枫 发表于 2024-3-20 09:43
这是个手脚利落的她奶奶,嗖嗖的上窜下跳,啥也不耽误。
转角最新出炉广告词儿:想与她孙女没有代沟么, ...

哈哈,这广告词妥妥的记住啦
除了没空写诗回帖不力,咱啥啥都不能耽搁~

那边 发表于 2024-3-20 10:31
哈哈,这广告词妥妥的记住啦
除了没空写诗回帖不力,咱啥啥都不能耽搁~

有活力的她奶奶,不呆一点

听枫 发表于 2024-3-20 08:44
空空要是唱周董的歌,肯定又会惊艳掉众人,这首出山已然让大家看到你古风之外的慵懒与不羁,周董的歌会不 ...

枫啊,哪敢说惊艳,现在的破嗓子不给力。以前真的唱杰伦和许嵩、蒋蒋、汪苏泷比较多。《牵丝戏》差不多才开始唱古风。我枫懂我音色里的慵懒和不羁。

天边的风 发表于 2024-3-19 19:31
之前我就说过的,空空的歌,就象你的字,是带着你独有色彩的那种。个性的空空,总能带给我们精彩~~{:44:} ...

谢谢小风一直的鼓励。