转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[器乐] 【雲。笛】同小猫:雪绒花(To:初初)

季夏の云 发表于 2024-3-18 22:49
晚会C位必须给飘贵妃,大青衣,这一亮相,还不叫人羡慕s转角呀

咱这里大咖太多了,我只能站墙角哈哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-18 22:49
不会拍照呐,就等着你

哈哈哈你拍照也是很棒的,不要谦虚好吧

呦呦呦,老季同学哇,悠着点,你这还让不让别人活了
我抽屉里还有一个长霉了的口琴,以前儿子要玩买的,话说我要不要拿出来洗洗消消毒也学一学

季夏の云 发表于 2024-3-18 22:46
喏,百宝袋都给你,兜底翻,里面啥都没了

我拿起百宝袋用力晃晃
瞧瞧还没有硬货
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-18 22:39
对对对,关键词是小对勾,其他人再专业也不好听

其他人吹咱还不想听呢

季夏の云 发表于 2024-3-18 22:54
哟,你研究得好专业呀,这个Helmholtz共振腔原理我还是第一次听说,真的非常感谢,让我多了一重理解
不 ...

我说的气息与音高的关系,是相对笛箫而言的,这个是由陶笛和埙的构造决定的,都用了Helmholtz 共振腔原理,当然,这个是指不在超吹的前提下~~

绯。 发表于 2024-3-19 11:42
呦呦呦,老季同学哇,悠着点,你这还让不让别人活了
我抽屉里还有一个长霉了的口琴,以前儿子要玩 ...

你算了吧,换个别的,那个太伤气

季夏の云 发表于 2024-3-18 22:45
我就不能做赤脚大仙吗?脚再多也不怕了对吧

你这么一说,我也开始憧憬转角乐队了,我一定要尽 ...

赶紧的,来个中西各种碰撞

听枫 发表于 2024-3-19 21:51
你算了吧,换个别的,那个太伤气

我就这么一说,嘎嘎
[发帖际遇]: 绯。 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-3-19 21:53
我就这么一说,嘎嘎

你现在就最适合唱歌,养你