转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[器乐] 【雲。笛】同小猫:雪绒花(To:初初)

真是有才呀~陶笛我还是第一次单独的听到~
[发帖际遇]: 醉猫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

陶笛,我好喜欢哦,脑补一下我小妹吹陶笛的样纸,美极了,又仙极了。

小妹,这个陶笛是不是和口琴一样也有不同的调的,一个笛一个调吗,

小能豆,对,小能豆,说得就是你,又玩儿开陶笛了,你可真是八爪鱼,不然不能忙得过来,哈哈
咱不跟专业的比,就这学习的速度就得点赞赞送花花~~

记得你上次也有发过一次陶笛。玩转乐器,真的很棒。我只有听的份。只有欣赏。

尘土飞扬 发表于 2024-3-17 18:00
沙发从这算起了,几位多才多艺的朋友在一起,就是能碰撞出小火苗来

哪有你这样抢沙发的?我说给你了吗?
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-3-17 18:00
云姑娘呐,咋这么能耐呢,这个是不是很锻炼肺活量的?

的确蛮锻炼肺活量的,一开始完全吹不到调上

季夏の云 发表于 2024-3-17 22:45
哪有你这样抢沙发的?我说给你了吗?

抢了抢了,就抢了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-3-17 18:17
坐着小板凳儿,沏一壶茶。听同桌一曲优美的雪绒花。
陶笛吹得真好,感觉气息也很稳,鼓掌

哈哈,这个气息,还真是不太好掌握,你说到点子上了

初初 发表于 2024-3-17 18:51
又一次被你惊艳到了,咋这么多才多艺呢

陶笛好学嘛,你也可以试一下的
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜