转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[器乐] 【雲。笛】同小猫:雪绒花(To:初初)

扣你一辈子

季夏の云 发表于 2024-3-26 21:45
你不说我还真不知道,一直觉得社恐猫一定是特别乖巧的,居然还会有危害啊

严格来讲,社恐是一种病态,就象人类一样的啊。哪天碰到它应对不了的,就会有突发的应激反应,这事儿就大了。所以,要想办法让它接触社会,尽量让它适应环境~~

季夏の云 发表于 2024-3-26 21:46
呼啦一下,全倒回给你
这钱来来回回可太方便了

我怎么看见是倒出来的,有回的吗?是倒金子的回声吧~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

吓得浑身一哆嗦

天边的风 发表于 2024-3-27 19:37
严格来讲,社恐是一种病态,就象人类一样的啊。哪天碰到它应对不了的,就会有突发的应激反应,这事儿就大 ...

才知道社恐是病,我也社恐肿么办,哪天说不定也应激了……

天边的风 发表于 2024-3-27 19:39
我怎么看见是倒出来的,有回的吗?是倒金子的回声吧~~

你赶紧摸摸钱袋子,真的翻倍沉啊

知道怕就行,知道你怕啥就行
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-28 22:25
才知道社恐是病,我也社恐肿么办,哪天说不定也应激了……

多来转角吹吹风,包你风到病除,哈哈~~

季夏の云 发表于 2024-3-28 22:27
你赶紧摸摸钱袋子,真的翻倍沉啊

怎么会呢?我的钱罐是倒空了啊,现在的钱是新赚的好吧。再说,我的钱袋子再沉也沉不过你啊

棉花糖!! 发表于 2024-3-29 08:44
知道怕就行,知道你怕啥就行

好吧,小朕再强,总要有点弱项的
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜