转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[器乐] 【雲。笛】同小猫:雪绒花(To:初初)

【雲。陶笛】
------------雪绒花

送给初初听着玩
会不会有点意外
没送你古筝曲?哈~

吹得不好
而且陶笛好难录
总有杂音去不掉

余话不多说了
希望多才多艺的你
在这里玩得开心

评分

@初初
沙发留给你啦,谢谢你的二十二桥

@天边的风

来交第一份功课了
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

沙发从这算起了,几位多才多艺的朋友在一起,就是能碰撞出小火苗来

云姑娘呐,咋这么能耐呢,这个是不是很锻炼肺活量的?

坐着小板凳儿,沏一壶茶。听同桌一曲优美的雪绒花。
陶笛吹得真好,感觉气息也很稳,鼓掌

又一次被你惊艳到了,咋这么多才多艺呢
[发帖际遇]: 初初 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

没有接触过笛类的乐器,但知道吹笛对气息要求很高的。
季夏吹得真稳啊,太赞了。
循环了很多遍~太好听了
[发帖际遇]: 初初 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这礼物太高大上了,喜欢,开心,骄傲

季夏这么厉害,真正吹拉弹唱都会呢~

季夏の云 发表于 2024-3-17 17:29
@初初
沙发留给你啦,谢谢你的二十二桥

这首《雪绒花》吹得不错啊,气息平稳许多,力度也比上次的好,大有进步,奖励花花一朵~~
很佩服你总能找到合适的伴奏,这样的作品一出场就给人好印象了,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜