转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 紫色风铃

[微距] 花都开好了……

千杯酒 发表于 2024-3-17 01:09
这光影,这明暗处过渡的手法,太丝滑,太美妙,太让人享受了

哈,转角得一往篇精华耶,值得俺好好纪念纪念

鳅鳅 发表于 2024-3-16 22:05
编辑吗,要点一下图片的缩略图,我们才能看到大些的图

今天编辑了,发的时候用手机发的,不好编辑,有的时候还得电脑管用,嘿

子非鱼 发表于 2024-3-17 08:57
哇,凤凰了;风铃拍的美翻了。海棠的品种还真不少。貌似有贴梗海棠、金钟海棠,还有桃花吧。

是勒,这个季度,海棠都在争先恐后的开勒有时间真的可以好好收集一下

听枫 发表于 2024-3-17 22:29
第一次来时,还没发好,这次果然花都开好了,且姿态各异的~~

来来来,茶上好,没有带像机,就手机给拍的,我就喜欢拍花儿
[发帖际遇]: 紫色风铃 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-3-17 22:24
真漂亮,用黑色的背景反差大,更显得花儿娇艳夺目

好久不见小树,问春安咯

旷远 发表于 2024-3-17 22:18
有PS大图既视感,明暗虚实错落有致,感官很棒!

我电脑里的PS已经生锈了,估计捡不起来了咯
[发帖际遇]: 紫色风铃 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-3-17 16:45
哇哦,小妞同学你居然舍得露出如花的小脸了

花朵这么一处理,瞬间所有的鲜艳都凝聚了起来,养眼 ...

刚我还在想这绯妞是没看到我的花儿么,哈,翻一页就看到绯妞在飘扬俺了,得意勒

冷山杉 发表于 2024-3-17 16:05
有创意的拍摄构图
都是黑色背景
花儿愈发看着娇美

杉杉,你也可以拥有勒,其实手机设置一下即可,比较简单

紫色风铃 发表于 2024-3-18 12:53
杉杉,你也可以拥有勒,其实手机设置一下即可,比较简单

是不是只有苹果手机才有“舞台光”呀

我也喜欢这种高级黑哈哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜