转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 紫色风铃

[微距] 花都开好了……

这光影,这明暗处过渡的手法,太丝滑,太美妙,太让人享受了

哇,凤凰了;风铃拍的美翻了。海棠的品种还真不少。貌似有贴梗海棠、金钟海棠,还有桃花吧。

有创意的拍摄构图
都是黑色背景
花儿愈发看着娇美

哇哦,小妞同学你居然舍得露出如花的小脸了

花朵这么一处理,瞬间所有的鲜艳都凝聚了起来,养眼亮神哇,好看。
[发帖际遇]: 绯。 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

有PS大图既视感,明暗虚实错落有致,感官很棒!
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

真漂亮,用黑色的背景反差大,更显得花儿娇艳夺目

第一次来时,还没发好,这次果然花都开好了,且姿态各异的~~
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-16 21:58
黑色背景看上去就是高级,每张都那么耐看

给6爷上茶咯

允执 发表于 2024-3-16 22:50
这黑色背景,把各张图都联成了一体。好像花儿都在一处上下开放。

哈,没有按回车给造的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 紫色风铃 头上,紫色风铃 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-3-16 22:46
我滴个天呐,你这是一拉到底一黑到底,花儿怯生生的在黑暗中探出了脑袋

明明晓得我手机不好弄,你就不能帮我编辑一下么,你真的是懒得不要不要滴