转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[其他] [电子杂志] 流年印记 TO 02

紫色风铃 发表于 2024-3-19 18:48
嗯,但我一直在离你一个转身的距离,相守,相伴,相知,相惜

我见你整天忙忙碌碌,也没啥空闲出来玩,有嫩这句话就满足了

紫色风铃 发表于 2024-3-19 18:49
这不太好吧,万一翘上天了喃

把我就跟你一起上呗

紫色风铃 发表于 2024-3-19 18:50
我是看出来了,回答的忒勉强

你瞎看啥啊,你都不懂我的心了,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-19 19:32
02,这名字特别有特点,哈哈

允执其中我还真没照过面,估计嫩那时候也是喜欢玩字,咱玩的不是一个方向

嗯,以前就写了些文字,其他的都不会。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-19 19:20
允执的擅长不仅仅是表格式的统计,更有高科技的加持。典雅素静的画卷,给人以静怡的美感,而紫怡的字更是暖 ...

难以忘却的一份情谊,彼此记到了现在。我也羡慕“云淡风轻”的组合。

飘飘 发表于 2024-3-19 10:48
别谦虚哈容易长胖啊

飘飘的摄影也很棒。我主要是欣赏。

绯。 发表于 2024-3-19 11:53
底色很漂亮,并且还细心的做了云纹
整体古香古色的韵味相当足
排版简洁 明晰

谢谢肯定。 我主要是想把文字和图片集成在一个册子里欣赏。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2024-3-19 23:24
难以忘却的一份情谊,彼此记到了现在。我也羡慕“云淡风轻”的组合。

哈哈,转角有许多组合,都是令人难忘的,因了一份亲情~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好看,欣赏咯

天边的风 发表于 2024-3-20 20:11
哈哈,转角有许多组合,都是令人难忘的,因了一份亲情~~

因了一份亲情,你比我更有融入感。大家都喜欢着你。