转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[其他] [电子杂志] 流年印记 TO 02

六六 发表于 2024-3-16 21:48
嫩一天到晚忙啥呢,就不能坐下来喝喝茶唠唠嗑

就是,整天神龙不见尾巴的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

紫色风铃 发表于 2024-3-16 22:00
难道不是低调奢华有内涵么,哈哈

哈哈,第一眼高端大气,第二眼就是低调奢华了,行了吧
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

紫色风铃 发表于 2024-3-16 21:50
谢谢六六大图,谢谢允的精美杂志。

一直以来,我都是属于比较懒的人,懒到来论坛的时候很少很少,但其实 ...

知道你会来。我便会记得来这里看看。

听枫 发表于 2024-3-16 21:57
可能是我分辨率比例的问题,我这边看着高度值太小,杂志显得太小了,只在中间一点点,调整一下高度,或缩一 ...

右下角有个“口”字,可以 点击 放大看。

时光记得,便成为了内在的一部分。

允执 发表于 2024-3-16 22:32
谢谢老大,字体没有再处理,基本都是统一字体的。背景版也基本一样。

就是看着小一点,再大点就好了

尘土飞扬 发表于 2024-3-16 22:41
就是看着小一点,再大点就好了

右下角有个 口,可以点击  口 放大看。

允执 发表于 2024-3-16 22:42
右下角有个 口,可以点击  口 放大看。

哦哦,这样啊,那就行

紫色风铃 发表于 2024-3-16 21:50
谢谢六六大图,谢谢允的精美杂志。

一直以来,我都是属于比较懒的人,懒到来论坛的时候很少很少,但其实 ...

常来坐坐,就是这个春天,或你的样子,带来的最好的礼物

呈现出的素净、典雅的画卷,背后是允执细腻的心思,带来的是可贵的情义~