转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[朗诵] 【六老师讲课】入骨相思无人懂 @天边的风

简笺 发表于 2024-3-15 21:39
我在想,你还可以给我单开一课,一对一的那种

嫩打算上一对一呐,我得好好想想收多少蓝莓合适尼
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-3-15 21:40
那当然,不看看老师是哪位嘛,名师出高徒嘛,哈哈,自吹自擂上了

刚刚说好咱俩不要来回夸了,嫩咋又没忍住尼,哈哈

六六 发表于 2024-3-15 21:41
嫩打算上一对一呐,我得好好想想收多少蓝莓合适尼

蓝莓管够,就怕你问我要包浆袖子

六六 发表于 2024-3-15 21:43
刚刚说好咱俩不要来回夸了,嫩咋又没忍住尼,哈哈

一见到你,舌头都不灵活 ,只顾眼珠定你脸上了

简笺 发表于 2024-3-15 21:44
蓝莓管够,就怕你问我要包浆袖子

嫩都打算供800年了,我哪好意思夺人之爱尼,人家我也是有操守的

简笺 发表于 2024-3-15 21:45
一见到你,舌头都不灵活 ,只顾眼珠定你脸上了

我说脸咋生疼的尼,原来是你的炬光
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-15 21:46
嫩都打算供800年了,我哪好意思夺人之爱尼,人家我也是有操守的

哈哈,那就好,老爱那包浆袖子了

哈哈,小6又正经了,想象着你要是当老师,估计是很受学生欢迎的,就是正经也透着不正经

六六 发表于 2024-3-15 21:47
我说脸咋生疼的尼,原来是你的炬光

就问我眼神炯炯不?哈哈

简笺 发表于 2024-3-15 21:49
哈哈,那就好,老爱那包浆袖子了

记得用塑料阔子阔起来昂,免得氧化了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜