转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[纪实] 月季园~TO六六

果然是一整个花园啊,朵朵月季红艳艳,平时我也有拍红色的花,但总是拍不好,因为红色不容易拍

飘飘的摄影作品,每一幅都是我学习的教科书,构图也好,光的运用也好,前焦后焦的着重点也好,无一不透着老成和经验

谢谢嫩送的花园,我就想着自己当上园丁会怎么样

六六 发表于 2024-3-15 15:03
看见嫩放音乐了我才敢下手回复

你啥时候说话都不受影响,尽管说
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-15 15:08
果然是一整个花园啊,朵朵月季红艳艳,平时我也有拍红色的花,但总是拍不好,因为红色不容易拍

飘飘的摄 ...

红色和黄色都不好拍,你可别夸我了,我胖的像个气球一样飘起来了
我是特别喜欢六六的片子,特别有意境,美感十足!
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哇,就觉得春天迎面而来了。

送六六就对了,六六就是月季花了。

六六 发表于 2024-3-15 15:03
看见嫩放音乐了我才敢下手回复

我小妹妹就如这月季一样鲜嫩鲜嫩哒,一掐都出手的那种嫩

六六 发表于 2024-3-15 15:08

飘飘的摄 ...

各种好都被小妹妹说完了,我跟着后面比耶就好了啦

先来个月季园,后面还有啥吗

是不是还有杜鹃花呀还是有玉兰花呀
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘镜头下的雨中月季,分外娇俏
7楼那张半遮着的太美了~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜