转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[纪实] 月季园~TO六六

天边的风 发表于 2024-3-18 19:40
是哦,转角是五湖四海的大家庭,从南到北,春天的脚步有序竟然,花开次第~~

嗯是,春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。
咱转角的一年四季都很美,咱转角人也都是美的使者~

尘土飞扬 发表于 2024-3-18 21:26
你就说我说的可对?!

哼说对就对不对也对,说不对就不对,对也不对!

空心树 发表于 2024-3-18 21:52
我最喜欢月季了,不娇贵,墙角路旁独自灿烂

我也是喜欢月季,不娇贵花旗还长,还香喷喷的,北京市的市花就是月季
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-18 22:29
直接把你掳回家,就这么说定了,你是我的,雨亦来抢也不给

哈哈哈我脑门上贴个邮票给你寄过去

千杯酒 发表于 2024-3-19 00:19
下次去看她们时,记得敲一敲她们的小脑袋瓜子啊

哈哈哈她们会傲娇的瞪我一眼,一扭头说句,做啥子呦

千杯酒 发表于 2024-3-19 00:21
这正是一个适合四处游走的季节,赶紧准备行囊吧

哈哈哈时刻准备着冲进春天的花海里~
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-3-18 21:23
有这么下血本的碰嘛

这不好说,万一嫩没把握好方向把自己贴进去了呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-3-18 21:25
难道是脚丫纸露了啊

这也不好说,身上叫眼的地方多了去了,嫩可以自己畅想

飘飘 发表于 2024-3-19 10:03
嗯是,春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。
咱转角的一年四季都很美,咱转角人也都是美的使者~

飘飘的镜头,是四季勤快的小蜜蜂,哈哈~~

飘飘 发表于 2024-3-19 10:12
哈哈哈我脑门上贴个邮票给你寄过去

啥,还要邮费?邮局胆儿肥了,赶紧给超级VIP免费专车专送才对
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜