转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【同唱季夏】红颜旧

今儿晚上真是享受,先听一段初初的古筝,再来听猫大哥的红颜旧,耳朵怎么这么有福呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

循环了两遍,听得如此感动,
这熟悉的旋律,在你的演绎中,仿佛轻声诉说一个带着淡淡惆怅的,无奈却又令人动容的故事
音符中的小转腔,更像是情绪的递进,叫人柔肠百转

咱俩现在的声音状态有点相似,都是有点涩,不如原来丝滑了,不过这首听着还挺好的,多同同恢复好些就更开了。
但即便声音不在你最好的状态,你的韵味依然是无敌的,声音的情感表现上非常有感染力,小树说的是,你比刘涛唱得好,是当然要比她好的。
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

一直喜欢小泥鳅的歌,嗓子好的时候糯米感的温润,嗓子不好时却又带着质感,最关键是,每首歌唱的都是带着情感的,音调又是那么的准,听着耳朵都舍不得关掉的感觉

小寒寒 发表于 2024-3-14 21:55
鳅鳅,你全民叫什么网名呀~

全民K歌只是用来找伴奏的,嘻嘻
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-3-14 21:57
鳅的嗓音自带情感,听着好舒服~

谢谢寒寒的鼓励
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-14 22:01
循环了两遍,听得如此感动,
这熟悉的旋律,在你的演绎中,仿佛轻声诉说一个带着淡淡惆怅的,无奈却又令人 ...

多么动人的点评,为了小妹如诗一样的美言,我要更加努力哦
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-14 22:09
咱俩现在的声音状态有点相似,都是有点涩,不如原来丝滑了,不过这首听着还挺好的,多同同恢复好些就更开了 ...

执哥是最了解俺的,四个季节似乎总是在等着下一个令嗓子舒服些的时候,总不能如愿,但再不开口就真的锈掉了,

尘土飞扬 发表于 2024-3-14 22:41
一直喜欢小泥鳅的歌,嗓子好的时候糯米感的温润,嗓子不好时却又带着质感,最关键是,每首歌唱的都是带着情 ...

看到了,你闭着眼睛,嘟着嘴,压低帽沿,就张着耳朵了呢。

听了一上午这歌了!
小泥鳅的歌都很耐听!