转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 醉猫

[翻唱] 【醉猫翻唱】庐州月 TO 尘土飞扬

小寒寒 发表于 2024-3-13 21:58
耳朵和心是姐妹呀,当然醉了呀,鳅,你醉了木~

俺不能醉呀,俺要保持清醒照顾你们哈。
本猫不能醉哈

小寒寒 发表于 2024-3-13 21:57
当然要谢呀,互相谢谢是发展友情更加深厚,等两天送歌寒寒,把友情再深度的发展发展~

似乎有道理的样子  不过寒寒你比我先来转角的 你得先给猫猫表示一下吧~
[发帖际遇]: 醉猫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-3-13 21:54
只醉了耳朵吗?心没醉吗?

你又换签名大标牌呀,大标牌影响寒寒看你写的字~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

鳅鳅 发表于 2024-3-13 21:59
庐州月送肥羊刚合适,顺便再送瓶庐州老窖哈
这个醉猫转音真漂亮,而且辣么自然。

1573来几瓶呗  猫猫舍不得 要自己先喝,哈哈~

小寒寒 发表于 2024-3-13 21:34
,@尘土飞扬 猫猫叩叩飞扬呀,我在听依依唱,你这边就开始了呀~

来啦来啦,谢谢小寒寒
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-3-13 22:01
本猫不能醉哈

鳅版新衣服有点好看呀~

醉猫 发表于 2024-3-13 22:01
似乎有道理的样子  不过寒寒你比我先来转角的 你得先给猫猫表示一下吧~

等有时间才能唱歌给猫猫听~
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-3-13 21:59
庐州月送肥羊刚合适,顺便再送瓶庐州老窖哈
这个醉猫转音真漂亮,而且辣么自然。

对对,送我最合适,庐州人在庐州看庐州月

鳅鳅 发表于 2024-3-13 22:01
本猫不能醉哈

鳅,你又是那一个猫呀,转角这么多猫,寒寒都糊涂了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-3-13 22:07
等有时间才能唱歌给猫猫听~

那就等寒寒有时间~