转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【醉猫翻唱】庐州月 TO 尘土飞扬

早上挺意外和惊喜,刮一阵龙卷风还刮来了飞扬兄的卷珠帘~

所谓来而不往非礼也。

把许嵩这首表达乡愁及对友人思念的庐州月赠给飞扬兄~

评分

儿时凿壁偷了谁家的光,宿昔不梳一苦十年寒窗。

如今灯下闲读红袖添香,半生浮名只是虚妄。

三月一路烟霞莺飞草长,柳絮纷飞里看见了故乡。

不知心上的你是否还在庐阳,一缕青丝一生珍藏。

桥上的恋人入对出双,桥边红药叹夜太漫长。

月也摇晃人也彷徨,乌蓬里传来了一曲离殇。

庐州月光洒在心上,月下的你不复当年模样。

太多的伤难诉衷肠,叹一句当时只道是寻常。

庐州月光梨花雨凉,如今的你又在谁的身旁。

家乡月光深深烙在我心上,却流不出当年泪光。

三月一路烟霞莺飞草长,柳絮纷飞里看见了故乡。

不知心上的你是否还在庐阳,一缕青丝一生珍藏。

桥上的恋人入对出双,桥边红药叹夜太漫长。

月也摇晃人也彷徨,乌蓬里传来了一曲离殇。

庐州月光洒在心上,月下的你不复当年模样。

太多的伤难诉衷肠,叹一句当时只道是寻常。

庐州月光梨花雨凉,如今的你又在谁的身旁。

家乡月光深深烙在我心上,却流不出当年泪光。
[发帖际遇]: 醉猫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

@尘土飞扬 猫猫叩叩飞扬呀,我在听依依唱,你这边就开始了呀~

猫猫声音越听越好听,歌声优美动人,,耳朵都迷醉了~

小寒寒 发表于 2024-3-13 21:34
,@尘土飞扬 猫猫叩叩飞扬呀,我在听依依唱,你这边就开始了呀~

哈哈 你帮我圈了 我就直接贴歌词 了~

小寒寒 发表于 2024-3-13 21:36
猫猫声音越听越好听,歌声优美动人,,耳朵都迷醉了~

没有寒寒的甜~

唯美古风歌曲《庐州月》,猫猫唱得比原唱还要扣心,~
[发帖际遇]: 小寒寒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这一句最好,,一缕青丝一生珍藏。

醉猫 发表于 2024-3-13 21:39
哈哈 你帮我圈了 我就直接贴歌词 了~

感谢寒寒呀~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-3-13 21:40
唯美古风歌曲《庐州月》,猫猫唱得比原唱还要扣心,~

哎呀 飘了 飘了~