转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 茅家埠日出@那边

那边 发表于 2024-3-14 09:13
哇·,冬虽然同样的冷硬,瘦简,但北方的还是简陋了些
江南的繁华卸去,依然有小桥流水,扁舟远山映衬,总 ...

春天的日出因为有花的衬托或者作前景,当是更让人内心有愉悦感,我还应勤快点,争取把这个春天也搬回来,也期待你那儿的春暧花开啦

冷山杉 发表于 2024-3-14 10:02
江南的日出 温柔如女子
有着特别的景致和风韵

日出因为拍得少,所以我也是更多期待的
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小禾 发表于 2024-3-14 15:55
最美不过日初升,自然景色迷人~
美拍,欣赏问好

还真是,现在更多的对自然风光的喜爱,问好小禾,春安
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

酒啊你就多搬点儿春色来吧,让我们不用远行就能享受到江南的春光明媚~

飘飘 发表于 2024-3-15 09:24
酒啊你就多搬点儿春色来吧,让我们不用远行就能享受到江南的春光明媚~

桃红柳绿的时节就在下一周了,争取多出几趟门,把春天搬到转角
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

昂,我走过的地方你一拍果然更有神韵

日出时金色的阳光遍布茅家埠,小桥、亭台、树木如画,一副美丽的江南风景图,优美、恬静、安然。

千杯酒 发表于 2024-3-14 23:44
茅家埠这个地方,今年已经去了三趟了,比任何地方都要多,过些天还去

那里是你的拍摄基地了

平淡天然,古朴简约,大自然的静美莫过于此。茅家埠,这名字之前在蝶班的片片里见过,这次到酒兄的视觉里深化复习~~
对茅家埠你似乎情有独钟的,有的地方去一次已够,而这里你是流连忘返了呢~~

千杯酒 发表于 2024-3-14 23:49
春天的日出因为有花的衬托或者作前景,当是更让人内心有愉悦感,我还应勤快点,争取把这个春天也搬回来, ...

我就坐等看春啦~