转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 初初

[翻唱] 【初初翻唱】要抱抱 @小寒寒

啊 这 ~初初这么嗲的嘛?哈哈 甜甜的 嗲嗲的
[发帖际遇]: 醉猫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我要澄清一下 初初这个唱片段纯属个人行为,不是我带的风气啊。。给别人一种意犹未尽的感觉 有点难受~

哈哈,唱得活泼又可爱,初初还有这么热辣的一面,叫人耳目一新

初初是正宗要抱抱,不像小寒寒已经有人抱了。

听着甜甜蜜蜜的感觉,有没有。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-3-13 19:55
初初是季几一个人在抱,所以只抱了一段哈。
真的有够甜哦。

第二段有点跑调,下次坚决跑完
[发帖际遇]: 初初 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

依依 发表于 2024-3-13 20:32
一看要抱抱就跑了进来,刚想抱抱你就结束了,不过瘾啊

可以再循环一遍,接着抱,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 初初 头上,初初 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-3-13 21:03
啊 这 ~初初这么嗲的嘛?哈哈 甜甜的 嗲嗲的

向小暖暖看齐~闹一下

醉猫 发表于 2024-3-13 21:04
我要澄清一下 初初这个唱片段纯属个人行为,不是我带的风气啊。。给别人一种意犹未尽的感觉 有点难 ...

就是你带坏的,澄清也白澄清,谁让你总是发片段,让我们难受,哈哈

季夏の云 发表于 2024-3-13 22:18
哈哈,唱得活泼又可爱,初初还有这么热辣的一面,叫人耳目一新

一不小心热辣滚烫了一回