转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

[翻唱] 【卷珠帘】TO雨亦——跟着飞扬卷一波

古小毒 发表于 2024-3-13 16:54
好歌儿谁唱了都动听。
轻柔卷珠帘,犹恐惊春梦。

毒老板是,一曲卷帘香,不觉春梦迟~
[发帖际遇]: 小寒寒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2024-3-13 16:28
没觉得这歌儿有啥特别的,试了试,还成。
再厚重的帘子也挡不住人的心思,抬手卷帘,举重若轻,呵呵。{: ...

小毒呀,这歌还没觉得有啥特别呀,重卷一下好不啦

听枫 发表于 2024-3-13 16:01
你还真是啥歌都唱,这帘子挺厚重,卷起来得使点劲,哈~~

是金属感的帘子呀

你的音域真宽啊,这么高的音都冲上去了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小毒的帘子明显比我的质量好,厚重些
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小毒的卷珠帘比较正常,就是我也能会的那种。

这珠帘卷得很深情~

小毒把这珠帘卷得蛮高

毒老板卷的很温柔呢,如果卷的费劲 我可以帮忙再刮风吹一吹,哈哈~

小寒寒 发表于 2024-3-13 17:29
毒老板是,一曲卷帘香,不觉春梦迟~

试问卷帘人,冷暖谁自知?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古小毒 头上,古小毒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜