转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[翻唱] 【飞扬翻唱】卷珠帘 TO 醉猫

这帘子让你卷滴,我这心啊
老疼了

听枫 发表于 2024-3-13 10:14
这假音假的,多吓人,是吧,都把原唱吓退圈儿了

哈哈,我爹这嗑卷滴,把唱假音的描的没边了。
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你的假声区音色是很漂亮的,气息也控制得好,是块唱戏的好料子

小寒寒 发表于 2024-3-12 23:17
贴子越来越好看,歌声越听越好听,,

是吧,你说的挺对

醉猫 发表于 2024-3-13 08:20
哈哈哈,我这风刮的可以。待我慢慢听来

那真是龙年的第一股风哇,必须得可以
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-3-13 08:26
我就说开口跪。飞扬兄算是把这歌唱出了一副中国风古画来了。歌的细腻,婉约也体现的淋漓尽致{:70:} ...

这表扬的我也要飘飘了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-3-13 10:01
我同事说让你参加星光大道去吧!
居然还能变音,哈哈哈不是我说的啊,是我同事说的!

你同事的耳朵好使哇,你不说点啥?

现在听你的假音,突然有一种心惊肉颤的感觉呢,哈哈,咋回事儿,竟然有一种以前没觉到的妖孽感了,哈哈哈, ...

哈哈哈,你过分了昂,又是心惊肉颤,又是妖孽的,你想说啥

这假音假的,多吓人,是吧,都把原唱吓退圈儿了

算他识趣,我还没开始吓呢
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-3-13 10:23
唱挺好,我都学不会这歌

国泰民安的卷个,肯定卷的哗哗的帅