转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[翻唱] 【飞扬翻唱】卷珠帘 TO 醉猫

唱挺好,我都学不会这歌

哇,这帘子卷得专业啊,怪不得小猫说这声音一出听众就跪了,好好听啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 初初 头上,初初 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-3-13 08:26
我就说开口跪。飞扬兄算是把这歌唱出了一副中国风古画来了。歌的细腻,婉约也体现的淋漓尽致{:70:} ...

这下不用羡慕我了,一转眼中国古画就到手了
[发帖际遇]: 初初 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这气息,这气氛,这转音,确实迷人~

听枫 发表于 2024-3-13 10:14
这假音假的,多吓人,是吧,都把原唱吓退圈儿了

原唱都不算啥了,咱这头羊才是原唱

卷吧卷吧,一帘卷起,春风几许呀,
小图整这么漂亮,老实交代,从哪里卷来的?

听了你的梨花颂,就知道你假声的功夫了,这是要迷倒众生呀

肥羊这“一帘卷起”转角的春风
男声柔起来
也是没女声啥事儿了
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-3-13 10:38
哇,这帘子卷得专业啊,怪不得小猫说这声音一出听众就跪了,好好听啊

叫猫哥~

初初 发表于 2024-3-13 10:38
这下不用羡慕我了,一转眼中国古画就到手了

那必须滴~
[发帖际遇]: 醉猫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜