转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】春眠不觉晓,处处问题不少(*@^@*〉

听枫 发表于 2024-3-13 15:15
跪那儿不起了,哈哈,时间久了也累,大大这儿正好适合你活动膝盖,老实趴着是不能了

大大你树上反正已经挂了俩了 也不差那一个 我也给挂上吧

醉猫 发表于 2024-3-13 15:07
我感觉这歌跟 和奶奶晒太阳风格好像呢,反正听着都是懒洋洋的。

像也不像,赵照的歌来自生活,但又有着特别朴素的诗意,虽然看起来不是诗,哈哈,有点儿绕嘴。这个词儿,更稀松一些,反正都挺吸引你大大的
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-13 15:15
正宗是必须的,大大不是白大大的

好自信的说 大大莫不是京城人~

醉猫 发表于 2024-3-13 15:09
我大大唱的太好了,唱出了“也许颓废也是另一种美”。另外这树上挂的那是啥,跟这歌也太配了 哈哈

讲真没唱好,深更半夜的,已过零点时录的,怕扰人,没放开来唱。
树上,挂着个大大,哈哈哈哈。。。
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-3-13 15:17
大大你树上反正已经挂了俩了 也不差那一个 我也给挂上吧

你左瞧右看,这树上还真就差一只猫挂上,这画面简直就完美了

听枫 发表于 2024-3-13 15:17
像也不像,赵照的歌来自生活,但又有着特别朴素的诗意,虽然看起来不是诗,哈哈,有点儿绕嘴。这个词儿, ...

确实适合大大。得让他们多写一些,我们才能有耳福呀,看大大现在这个懒洋洋的状态 不对味的都不想翻

听枫 发表于 2024-3-13 15:18
讲真没唱好,深更半夜的,已过零点时录的,怕扰人,没放开来唱。
树上,挂着个大大,哈哈哈哈。。。{:10 ...

讲“词儿”的时候那么自信,咋滴讲到歌还谦虚了呢。反正猫猫挑不出毛病来,好听。

听枫 发表于 2024-3-13 15:19
你左瞧右看,这树上还真就差一只猫挂上,这画面简直就完美了

那可不 赶紧给挂上 。我看树顶那块还好大空间呢,秋千上跟那对小鸟挤一挤也是可以的

醉猫 发表于 2024-3-13 15:20
确实适合大大。得让他们多写一些,我们才能有耳福呀,看大大现在这个懒洋洋的状态 不对味的都不想翻{:20: ...

你大大现在老随和了,跟着大家起哄啥都翻,以前才真真的是不对味的一点不想翻
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-3-13 15:22
讲“词儿”的时候那么自信,咋滴讲到歌还谦虚了呢。反正猫猫挑不出毛病来,好听。

因为你大大明知可以唱得更好听,可以更不羁,我怕别人都被不羁的睡不着