转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】春眠不觉晓,处处问题不少(*@^@*〉

听枫 发表于 2024-3-12 20:49
春眠不觉晓啊不觉晓,没有力气唱歌,没有力气上春山,我就迷迷地陪我美人挂上面继续眯眯着。。。。进来的, ...

还有两小鸟挂那偷懒着
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听听听听,这歌不是你这样懒懒的唱,都不是这歌了,春天啊,就该你这样,不起床不赶早,睡个懒觉,管他问题少不少
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-12 21:58
我爹说那句话的意思原来是出自这歌儿

就因为说了那话,想起这歌儿,你爹精神萎靡,这歌儿正好

简笺 发表于 2024-3-12 21:53
这波糖撒得,估计别人又没眼看了

别人都习惯了,不然你晨哥也不能就给渣了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-12 22:01
哎呀呀,好听好听好听,俏皮中带着潇洒,这样的孤独还叫孤独么

孤独孤独,闺女快哄你爹玩儿

冷山杉 发表于 2024-3-12 21:49
公子可把遥控器藏好昂

公子声控,搞的我P总失控

冷山杉 发表于 2024-3-12 21:50
只有公子美人可以趴树上
别人都得挂旗杆上
呼呼吹风

以我P精准威力,想给挂哪儿就挂哪儿
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-12 22:08
哈哈,还真是扛鱼累着了,直接上树躺平,晒春光,与这忙碌的人生和解和解,各让一步,让咱俩偷偷懒

哈哈,被P一个激灵,就给挂上去了,要说谁最懂咱,还看P

旷远 发表于 2024-3-12 22:09
我公子这民谣味浓的,晃着洒脱的小尾巴,一路沐浴春光~~

给我美人换双大趿拉板儿,一路稀松,一路晒春光。。。这事儿麻烦了,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-12 22:21
前阵子小和尚画过这个系列的画,印象深刻
这首歌带着些京腔京韵,配这个图是两厢合宜
春眠不觉晓,唱得很 ...

我倒不是,老早前我美人就用这个系列的在,配这图纯属体现当前一个状态,哈哈~就是那个味儿。。