转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】春眠不觉晓,处处问题不少(*@^@*〉

听枫 发表于 2024-3-14 21:44
搁咱这气质,长衫也得说成马褂,哈哈哈

咱穿马面裙配马褂,感觉也不违和哈哈哈

听枫 发表于 2024-3-14 21:44
你大大是懒人,不是没有歌唱,是总懒得唱歌,然后想唱的歌想着想着忘了

那多可惜 大大的好声音要多唱才对~

听枫 发表于 2024-3-14 21:46
他画不来这么中规中矩的,他那都是有故事的故事,哈哈

哦豁~哪天准备点好酒 听听飞扬兄的故事~
[发帖际遇]: 醉猫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-14 21:47
说挂就挂,瞧瞧,多和谐,就适合和大大一起出镜,那一对鸟自觉往边儿给你挪了挪,哈哈。。

哈哈 看到挂上去的那一刻 很是舒心 ,嘴角忍不住上扬呀~

听枫 发表于 2024-3-14 21:41
你爹春眠不觉晓,我闺女上房揭瓦处处问题不少

闺女还到处乱扔瓦呢,哈哈,我爹等着赔钱吧
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-14 21:41
整个定制款,一般的蓝摇不了你爹,哈哈哈

那是,承重力必须加十倍

听枫 发表于 2024-3-14 21:53
你说啥风格我没唱过啊,我就是个没个性的人
好孩子都不学好,咋就混了呢

你是百变风格集于一身的,不是没个性,是太有个性~~
说的是你啊,混字用错了,是洒脱,享受春天,哈哈~~

听枫 发表于 2024-3-13 09:54
别人都习惯了,不然你晨哥也不能就给渣了

那就不管别人,咱继续咱的

飘飘 发表于 2024-3-15 10:12
咱一样一样的,能挡着点儿那迷人的小眼神儿

主要是小眼神儿太摄人了,咱怎么也得低调点儿
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-3-15 10:13
咱穿马面裙配马褂,感觉也不违和哈哈哈

飘飘今年没马一个嘛,再整件新中式小坎肩儿