转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】春眠不觉晓,处处问题不少(*@^@*〉

飘飘 发表于 2024-3-13 16:29
哈哈哈是啊,再戴个墨镜更隐秘了哈哈哈

就喜欢戴墨镜
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-13 16:43
我爹是春眠不觉晓

你爹春眠不觉晓,我闺女上房揭瓦处处问题不少
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-13 16:43
还是把我爹放摇篮里我摇着玩吧,哈哈

整个定制款,一般的蓝摇不了你爹,哈哈哈

飘飘 发表于 2024-3-13 16:31
一袭长衫,手摇纸扇,走起路来潇洒帅气
我搁后边跟着提着钱袋子,公子说买啥吧

搁咱这气质,长衫也得说成马褂,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-3-13 18:16
那我来的时机还挺好,要不然等大大一首作品估计得好久~

你大大是懒人,不是没有歌唱,是总懒得唱歌,然后想唱的歌想着想着忘了

醉猫 发表于 2024-3-13 18:17
哈哈 大大你不要太过优秀了。

太过优秀的话,别太当真,你大大是个低调的大大

醉猫 发表于 2024-3-13 18:18
这样的嘛?大大这画也是飞扬兄画的?

他画不来这么中规中矩的,他那都是有故事的故事,哈哈

醉猫 发表于 2024-3-13 18:22
哇······大大你这 ,,太宠了吧,,  哈哈哈~  一点也不显得拥挤呀 ~

说挂就挂,瞧瞧,多和谐,就适合和大大一起出镜,那一对鸟自觉往边儿给你挪了挪,哈哈。。
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-3-13 20:07
我爹算是把郝云整服服滴了

把郝云直接整下架,你爹直接挂上去了

阿岚 发表于 2024-3-13 20:12
这小调调,必须给我爹配个金边鸟笼子,
和田白玉塔拉板,一圈镶粉钻的大凉帽,
手里拄着缅甸翡翠棍,一步 ...

配啥还不都是我闺女说了算
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜