转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[翻唱] 【春天在歌唱】我在春天等你

天边的风 发表于 2024-3-14 19:37
六六也在春天等人吗?是在等我吗?哈
你们那么多人唱在春天里等,那么多的风格,听到最后的感觉 ...

可我自己听到的柔软不足,露怯有余

醉猫 发表于 2024-3-14 20:10
好吧,脸大就脸大吧。

嗯嗯,脸大不是坏事

季夏の云 发表于 2024-3-14 22:23
车呢?车呢?我瞪大眼,等了一整天

艾玛,我咋睡了一整天呢,嫩也不打电话给我
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-15 14:45
可我自己听到的柔软不足,露怯有余

我们是不是看的角度不一样啊?这首的确不同你以往的歌,你的许多歌帅帅的,脆脆的,这首就比较柔软,你是说你是在露怯时才唱出的柔软吗?哈,多绕

天边的风 发表于 2024-3-15 19:37
我们是不是看的角度不一样啊?这首的确不同你以往的歌,你的许多歌帅帅的,脆脆的,这首就比较柔软,你是 ...

对对对,确实是,其实唱抒情歌曲我不擅长,所以唱的时候绝对是怯场了,绕吗绕吗

六六 发表于 2024-3-15 14:47
艾玛,我咋睡了一整天呢,嫩也不打电话给我

是我的错,没有问你要电话号码
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-15 21:33
是我的错,没有问你要电话号码

好嘛,咱俩这是互相耗上了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-15 20:45
对对对,确实是,其实唱抒情歌曲我不擅长,所以唱的时候绝对是怯场了,绕吗绕吗

就是绕啊,绕得我头又要晕了呢~~
明明是自己唱得好,硬说是怯场唱出来的效果~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-16 19:25
就是绕啊,绕得我头又要晕了呢~~
明明是自己唱得好,硬说是怯场唱出来的效果~~

赶脚自己唱这首歌的时候是老实巴交的样子,嫩可别晕了,这问题咱画个句号吧