转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[其他] 今天不显摆66会睡不着

棉花糖!! 发表于 2024-3-21 14:24
这可真是好,有吃的,还有喝的了

每天丢点鱼饵给你,好便宜哦

六六 发表于 2024-3-23 17:10
每天丢点鱼饵给你,好便宜哦

歪,老六,最近我买了好多饵料,准备开始钓鱼了,天气渐暖,但是温度还不够,我怕冷,等四月份开始行动
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2024-3-25 09:02
歪,老六,最近我买了好多饵料,准备开始钓鱼了,天气渐暖,但是温度还不够,我怕冷,等四月份开始行动

我上周还钓到几条昂刺鱼呢,不过去的是家鱼塘,如果野钓的话估计还有点冷,再等等
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-25 14:56
我上周还钓到几条昂刺鱼呢,不过去的是家鱼塘,如果野钓的话估计还有点冷,再等等

真羡慕你啊,我估计四月中旬就能出去试试了,我已经按耐不住了
话说这鱼我们这都是野生的,你们那鱼塘养这种鱼卖吗

棉花糖!! 发表于 2024-3-26 08:25
真羡慕你啊,我估计四月中旬就能出去试试了,我已经按耐不住了
话说这鱼我们这都是野生的,你们那鱼塘养 ...

对啊,野生的难钓,跑那么远当空军也太没意思了,所以基本上都是去家鱼塘

当然,野生鱼肯定比鱼塘的好吃,口感细腻多了

六六 发表于 2024-3-26 13:23
对啊,野生的难钓,跑那么远当空军也太没意思了,所以基本上都是去家鱼塘

当然,野生鱼肯定比鱼塘的好 ...

野生的好钓啊,经常钓到的,有时候一天光钓这玩意,我也不会炖

棉花糖!! 发表于 2024-3-27 16:19
野生的好钓啊,经常钓到的,有时候一天光钓这玩意,我也不会炖

你周围没人钓鱼吗,还说好钓

六六 发表于 2024-3-27 20:49
你周围没人钓鱼吗,还说好钓

我周围钓鱼的可多了,我经常给他们送鱼漂

棉花糖!! 发表于 2024-3-28 08:39
我周围钓鱼的可多了,我经常给他们送鱼漂

我是说你野钓的地方就你一个人钓吗,要么怎么会说好钓呢

大侄女也把她六大爷拐家去了

咱爹,二妈都把你拐家去了

我咋就拐不着

是怕钩哥吗?
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜