转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 醉猫

[翻唱] 【醉猫翻唱】龙卷风 完整版

猫猫说想听我的《龙卷风》。本来应该同唱一首,声带条件不好,又有点小感冒。那就清唱一段相对复杂的部分链在这里以示诚意。为忽略到嗓子问题,加了点小混音。

歌词:

静静悄悄默默离开
陷入了危险边缘Baby
我的世界已狂风暴雨
wu~
爱情来的太快就像龙卷风

离不开暴风圈来不及逃
我不能再想我不能再想
我不我不我不能

爱情走的太快就像龙卷风

不能承受我已无处可躲
我不要再想我不要再想
我不我不我不要再想你

评分

理想主义的天空 发表于 2024-3-24 22:12
猫猫说想听我的《龙卷风》。本来应该同唱一首,声带条件不好,又有点小感冒。那就清唱一段相对复杂的部分链 ...

哦豁,这下猫猫困在龙卷风中心了,真好听~

猫猫说想听我的《龙卷风》。本来应该同唱一首,声带条件不好,又有点小感冒。那就清唱一段相对复杂的部分链 ...

下班了 疲惫的不行 再来听听空空的清唱。。跟着哼啊哼 咳的停不下来了~
[发帖际遇]: 醉猫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

来蹭听空空的龙卷风,清唱也特别好听,唱功超级抗打~
[发帖际遇]: 初初 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫唱歌的感觉、这状态都很棒

子非鱼 发表于 2024-3-25 22:01
醉猫唱歌的感觉、这状态都很棒

谢谢鱼鱼~

醉猫 发表于 2024-3-25 17:55
下班了 疲惫的不行 再来听听空空的清唱。。跟着哼啊哼 咳的停不下来了~

这是感冒了吗?换季注意加减衣衣。等好了再唱哦。
我也是感冒了,加上鼻炎,声音憨憨的。
不过热爱能抵岁月漫长。
转音还是没问题的。
谢谢猫同样喜欢周董的歌。

初初 发表于 2024-3-25 20:16
来蹭听空空的龙卷风,清唱也特别好听,唱功超级抗打~

谢谢初初捧场。状态一般,但唱功还是可以抵挡一阵子。哈,初初一夸,空空就又开始“谦虚”了呀。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-3-26 21:54
这是感冒了吗?换季注意加减衣衣。等好了再唱哦。
我也是感冒了,加上鼻炎,声音憨憨的。
不过热爱能抵 ...

是重感冒了,谢谢空空同样喜欢杰伦~

醉猫 发表于 2024-3-26 23:08
是重感冒了,谢谢空空同样喜欢杰伦~

重感冒还不快休息,小坏猫。