转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【春天在歌唱】青山册

轻叩流年 发表于 2024-3-12 14:40
就是太含蓄,声音都压着的。

含蓄的可不就得压着点儿吗

轻叩流年 发表于 2024-3-12 14:33
全民的伴奏没付钱就噪杂,他不催我也没办法主动。
我也问一下,全民也可以重新编辑吗,我只会重唱,争取 ...

反正总唱,你就赶上活动付个钱也行,好伴奏还是蛮重要的。

轻叩流年 发表于 2024-3-12 14:33
全民的伴奏没付钱就噪杂,他不催我也没办法主动。
我也问一下,全民也可以重新编辑吗,我只会重唱,争取 ...

发布前你先保存,保存的在草稿里随时可以重新编辑,除非你自己删掉
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-12 19:58
发布前你先保存,保存的在草稿里随时可以重新编辑,除非你自己删掉

重新编辑学会,再问一下,怎样主动付钱,

轻叩流年 发表于 2024-3-12 20:56
重新编辑学会,再问一下,怎样主动付钱,

买会员啊,全民巴巴的勾搭你花钱,各种提示

听枫 发表于 2024-3-12 20:59

可是,我没看见过,告诉我哪里可以看见。

空心树 发表于 2024-3-11 22:00
我听到的都是伴奏的声音,人声只有一点点啊

我学会了,可以把伴奏降下来了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-12 20:59

我已经找到了,,

轻叩流年 发表于 2024-3-12 21:01
可是,我没看见过,告诉我哪里可以看见。

你进到全民看不到VIP啥啥的提示么,看看你ID下面有没

听枫 发表于 2024-3-12 21:06
你进到全民看不到VIP啥啥的提示么,看看你ID下面有没

看见了,就点了那个140的,以后就不用被噪杂了。